moncol 2009-2-4 14:07
花蛤蛋
花蛤蛋
hFW,b0@.q
材料: P?+@5k!C
pL M0DCUQ
花蛤,肉碎,鸡蛋2个,冬菜 _b,Dh\6g5h9TsLF
W0{ W7b;|
调味料: z%{HQU1xo)d
]NhG&QTCZ
盐,生抽
z6~Z'zm:|jG
a2y
:Ce@$IVk
做法:
?nOl;S^6I8ws
*vF;}%u9aZT
1.花蛤清洗干净剥开冲水洗掉泥沙待用 &ke+ko+tk;Z;P!?
U5hq t5k$E*Kjm
2.肉碎,鸡蛋,冬菜搅拌均匀,加3大勺的清水 6k\n*?%|j[1DK
fCJ)aJ'l%n
3.拌入调味料
2frFklT
S AD*Lm"C5`
4.把花蛤拌在蛋液里,入蒸笼蒸至熟即可