$ w" P4 x) J2 e/ \4 E! g
0 L w, T. ]2 w: K5 N7 y3 R4 ^4 o
# E2 w, J" B) p( ?$ a+ n
美食原料:
( C: H& N/ F& o' T! ? Z) O白鱼丸500克,上海青6棵,红萝卜1根,生姜,木耳适量
% q2 g$ I5 `$ j
6 ?& u! Z2 B% d2 y8 r; R& i; R
7 [7 f% q W' |美食调料:
, U8 }7 W4 S, a2 s+ k- x/ e# H- y盐,油,湿生粉
4 J& O$ d5 l4 @0 e/ d7 h- g# a+ w
制作方法:
! ]% m; ]4 O/ b. a4 b5 I1,红萝卜该成球,上海青切半,鲜木耳洗净切片,生姜去皮切片。
; _# R5 z- g/ R9 `5 J$ S
7 f% M+ o5 R# p( y6 X- d
! W4 Q& m# g# k( G9 L
* k0 c8 }! C% D; O" A( X2。锅内加水,待水开后下红萝卜球,加少许盐,油,用中火煮透捞出,
" V# T# w4 d8 Q. l7 _4 y# G
上海青用开水煮熟入碟周围。
+ `( b3 E) p6 ? D
! C. l/ A5 I8 k" M. w
; `7 _/ d5 m3 u& u k0 i. Z
$ b6 v8 i, o0 h) Z5 R/ g; X0 D! Y4 m
3。另烧油下锅,放入姜片,木耳,白鱼丸,用中火烧透,放入2步骤中的
( J# N3 `0 C% X7 R5 L- Z
红萝卜球,翻炒片刻,调入盐,然后用湿生粉勾芡,起锅倒入菜胆中间即可。
3 }1 q W( Y3 K5 K: b8 f: G
4 k7 J4 H% b$ E4 _
* k) o! \+ t( }: J/ Z6 e) |
3 V, ~6 p! L7 \4 G
