四季豆[10P]* m( L E* Y8 @3 o2 z& C1 v
1 O( }% e8 p. b' {6 S. O( y

" Q7 Z4 E4 B6 Y9 ^& }! T; q生熟两重天—家常四季豆
; V L# U7 A; `2 c& q P
材料:四季豆,蒜头,红椒
0 X: m8 A9 H% O4 G: m调料:盐,白糖
6 N2 q5 x7 G- _4 g7 c) C
3 p# |) P B$ @% U3 S# N3 |) I" a
家常四季豆的做法
* y* Y' |( m @8 j% Q' B1 Y% K1.四季豆洗净去两头去筋折成段彻底沥干水份,蒜和红椒均切成末备用。
9 }1 Z6 d. H6 R( E: u/ W: u) `1 M2.热锅放油,油的量比平时炒菜稍多些。油热后,下四季豆煸炒至外皮微皱,四季豆彻底煸熟。
* p* x9 |' j: P& ?, i. e5 H* X
# x3 E- r: S% u& O3 d
